月子里的宝宝鼻塞怎么办

其他答案
宝宝应该是有点感冒了,所以鼻子不舒服,要给孩子吃点感冒冲剂,要多喝点水才行。
一般来说出现的比赛可以选生理盐水滴鼻子。你也可以直接滴到孩子里面。
宝妈,你好,月子里的宝宝鼻塞的话,建议宝妈可以多点姜末,然后敷在宝宝的脚底下,宝妈还可以滴两滴精油,然后,轻轻地涂到宝宝的鼻子上,很快就会通了
有可能是因为换季了,气候干燥缺水导致的,平时可以多给宝宝喝点水,然后可以买个空气加湿器配合使用,之前老感觉喉咙跟鼻子不舒服,用了加湿器还是有点改善。