排卵期同房后吃点什么有利于受精卵着床?

其他答案
一般情况下,这个时候可以多吃一些富含蛋白质的食物,另外要注意多卧床休息。
只要同房的时候,精子和卵子相结合了,不需要吃什么东西来都可以确定怀孕。
建议你排卵期同房,以后的话可以在屁股垫一块枕头,这样的话比较有利于提高同房受孕的概率。
其实排卵期同房以后,一般来说可以吃叶酸。这个可预防神经管畸形。可以吃水果,西柚有助于受精卵着床。
现在可以多吃些黑豆和豆制品,都可以更好的帮助一下成长的,然后自己要注意多休息。