宝宝晚上睡觉总是惊醒是什么原因啊?

其他答案
你好宝宝晚上睡觉总是惊醒,可能是身体缺钙,引起的可以给宝宝吃维生素ad来补充身体,所需要的钙质营养
有可能是因为缺钙吧,有可能是因为受到惊吓,要注意给他睡觉之前不要玩的太开心。
睡觉不踏实,易惊醒,可能是跟缺钙有关系,宝贝检查个微量元素,适当补充点液体钙。
如果宝宝在睡觉的时候突然出现无缘无故的哭闹,那么这种情况应该是由于受到了惊吓的原因所导致的,建议,你可以给宝宝喂点珍珠粉来帮助改善缓解哦。
宝妈,你好,如果宝宝晚上睡觉容易惊醒的话,有可能是缺钙或者受到惊吓引起的