请问大家二胎备孕需要吃天然钙嘛?

其他答案
在备孕期间可以吃这些的,而且还要补充点叶酸。两个预防胎儿畸形的。
你好,在二胎备孕期间要每天坚持服用叶酸片也可以吃天然钙质对我们怀孕之后的身体有很大的帮助
应该是可以补充的呀,但是呢,如果不缺乏,其实可以通过食物去补充的。
如果是缺钙比较严重的话,这个时候是可以服用天然钙的,同时也要补充叶酸,可以有效预防宝宝神经管畸形。
这个肯定是需要的,可以直接去买些钙片吃一下,这个补钙的效果是不错的,注意饮食均衡。
备孕是不需要吃的,如果怀孕了,等胎儿出生了,给宝宝补钙就可以了。
普通的钙就可以了,并没有什么天然钙补天然钙的区别。纯饮食中获取最好了。
备孕期间不需要服用钙片的,但是你可以服用一些叶酸片,预防宝宝神经管畸形。