怀孕能不能用郁美净

其他答案
怀孕期间的时候当然也是可以用郁美净的呀,怀孕期间用一些宝宝用的护肤霜还是可以的。
因为这个是属于婴儿用的,所以怀孕之后也可以使用,但是没有很好的作用,最好还是用孕妇专用的护肤品。
怀孕以后皮肤如果缺水的话,最好不要用郁美净,你可以给自己购买孕妇专用的润肤品像亲润的就不错。
郁美净孕期是可以用的呢,这个是婴儿都可以使用的,比较天热温和的,不会对胎儿有影响的。
你好郁美净属于婴幼儿用的护肤霜在怀孕期间也可以使用郁美净,只是郁美净里面的配方成分满足不了成人皮肤,所需要的营养,所以在怀孕期间是可以用正常的护肤品,只要是纯植物保湿基础系列都可以
在怀孕期间当然可以使用郁美净的,这个本身没有影响。这种是属于孩子的面霜。
其实孕妇在怀孕期间还是可以用一些的护肤品的,补水保湿的就可以了,之前用的,现在也可以用。
这是可以的,因为这个基本上都是牛奶配方,用了以后的话效果还是比较好的。
郁美净它属于儿童霜的,如果身上长了湿疹,可以涂抹一些郁美净,效果很不错。
您可以用袋鼠妈妈的温和无刺激,滋润效果比较好,主要她是孕期专用,不会对皮肤有不好的影响。