我月经前一个星期同房,现在月经推迟了一个星期,是否怀孕

其他答案
想知道是否怀孕,可以去药店买早早孕试纸测一下就知道了。用晨尿测得更准。
根据你描述的状况,一般人没法给你判断,你只能到药店买试纸,回来用早晨晨尿检测。
月经推迟一个星期左右的话,那可能是怀孕了呀,但是最好用早孕纸测试一下吧。
月经前一个礼拜安排同房,怀孕的概率很高的,现在很可能已怀孕。
这种情况的话不排除有怀孕的可能性,你可以及时的使用早孕试纸进行检测一下哦。
如果从时间上来推算的话,应该不属于排卵期的,不过如果是月经推迟的话,就很容易有怀孕的现象了。
你自己可以去买验孕棒来验一下,看有没有怀孕两条红杠,这样的话就是怀孕。
有可能怀孕,如果月经已经推迟一个星期左右了,那你可以用早孕试纸测试一下结果。
月经推迟五六天,你就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择早晨比较准确,两道杠基本上就可以确定。
不一定,可以去买只验孕棒回来测一测,测的时候要用晨尿检测比较准确。