如何给婴儿换尿布啊?

其他答案
首先你肯定是要把干净的尿布提前准备好,然后把宝宝的屁股抬起来之后,把干净的放在下面就可以了。
你好,给宝宝换尿布的时候,可以让宝宝躺在床上,然后快速给孩子更换尿布,一定要给孩子勤换尿布的哦。
一般让宝宝躺在床上快速抽搐,抽掉湿的尿布,然后放入干净的尿布。最好给宝宝抬腿时,不要太高。
给婴儿换尿布的话,这个时候可以把宝宝的小腿儿抬高,然后在换尿布的。
刚开始的婴儿两个小时换一次纸尿裤比较好。或者是宝宝醒了,再换。
一般来说让孩子躺着就可以直接换了,但是我觉得纸尿裤更加合适。
给宝宝使用尿布的话,那么更换次数会比较频繁,会影响到宝宝的睡眠质量,个人建议你可以给宝宝使用纸尿裤哦。
就是要住在她肚子不是很饿的情况下给他换纸尿裤,然后注意动作轻柔一些了。
给宝宝换尿布一定要勤换,因为漏尿的次数比较多一点,还有就是夜里最好是使用纸尿裤,这样睡眠会好一些。
把宝贝的两条腿都抬起来,尿布尽量是选择纯棉透气性稍微好一点的,这样不容易红pp。