安满孕妇奶粉好吗?

其他答案
我老公最开始就是给我买的安满奶粉,但是我真的喝不下去,闻着就想吐,本来就打算不喝妈妈奶粉了,后来闺蜜来看我时买了两罐美素佳儿妈妈奶粉,就尝试喝了一下,没想到很好入口的,就一直喝到哺乳期,宝宝出生也很健康。
其实作为孕妇的话,奶粉比较推荐的是品牌的,这种吸收性应该还可以。
这款孕妇奶粉的口碑还是不错的,而且价格方面也不贵,你可以买一盒试试看。
这款品牌很多妈妈推荐,但是每个人的体质和口味都是有所不同的,可以先买一罐试试看。
这是比较好的,毕竟也是一个大品牌,而且里面含有丰富的蛋白质,这些有营养的物质更安全。
你说的这个没有听过呢,建议你可以去看一下惠氏的或者美素佳儿妈妈奶粉都是可以的