婴儿眼角有眼屎怎么办?

其他答案
宝宝可能是因为有上火的情况,所以眼屎比较多,要给孩子多喝点水,清洁一下面部卫生。
根据你描述情况,应该是孩子上火造成的,你可以让孩子喝点水,适当的让他吃点清淡食物。
宝宝可能是有些上火了,要注意给宝宝多喝水,然后就是要清洗眼睛,多给宝宝吃一点水果吧。
宝宝可能是因为有上火的情况,所以眼屎比较多,要给孩子多喝点水,清洁一下面部卫生。
宝宝眼角有眼屎是属于上火的表现,平时的时候要多给孩子喂水,还有就是注意家里室内通风。
宝宝上火了,所以眼角的眼屎会比较多,你记得用温水帮他清洗干净,口服一些小儿七星茶。
小宝贝是有点上火了,用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉,您可以给他喂一点清火宝。
有点上火,没有护理好吧,可以直接给他用温毛巾擦洗一下,然后可以涂一些清火宝。
婴儿眼角有眼屎是正常的,直接用毛巾或者湿纸巾擦拭干净就好了。
如果眼屎是很多的话,那就说明宝宝上火了,你要给宝宝多喂点白开水呢