喉咙发炎可以喂母乳给宝宝吗

其他答案
在这个阶段可以给孩子进行喂奶,但是还是需要多喝点水,然后在这个阶段不要吃那些太辣的东西。
喉咙发炎不影响你母乳的,你可以让宝宝正常吃奶,如果你吃药的话停一个小时再喂奶。
如果妈妈喉咙发炎的话,最好还是暂时不要给孩子喂母乳,因为自己可能需要吃消炎药。
喉咙发炎了,只要没有发烧问题就不大,不过如果你感冒了,跟孩子接触的时候要戴口罩。
如果您有服用消炎药的话,可能就必须暂停母乳,不然会通过乳汁让宝宝吸收到体内。
如果情况不是很严重的话,那么一般来说应该是可以继续给宝宝进行母乳喂养,但是同时也需要配合医生的治疗,及时改善。
这是可以的,然后现在就是要注意多喝点菊花茶,金银花茶,绿豆汤,尽快的下火会比较好。
只要你没有发烧那是可以的,你喉咙发炎的话,建议你多喝点温开水,可以放点盐巴进去