宝宝下个个月出生,我打算母乳喂养的~不过,想问问,一般建议母乳喂养到几个月比较好呢

其他答案
如果各方面条件都允许的话,最好在孩子一岁半以后再给孩子断母乳会比较好。
如果是母乳喂养的话,一般都是需要母乳到一周岁左右的。具体还要根据自己家的宝宝的情况,
一般母乳足够的话建议母乳到宝宝一周岁,但不要超过1周半岁就好。
其实孩子出生以后母乳喂养这个可以的,一直母乳喂养的孩子,两周岁的样子比较好。
母乳喂养一般都是一周岁左右,这个时候断了母乳,要尽早添加配方奶粉。
六个月之前的宝贝,尽量是选择纯母乳喂养,免疫力高以后不能生病,条件允许的话尽量是母乳到两岁左右。
断奶没有严格的时间标准,但建议至少坚持母乳喂养到六个月,如果条件允许,坚持到两岁最好不过。