刚出生黄疸怎么回事?

其他答案
正常的一般宝宝出生都有黄疸,可以选择照蓝光,如果出了月子还不好,可以吃点去火的药
刚出生出现黄疸的情况是比较常见的,不用太过于担心,这个时候如果超过正常值的话,需要照蓝光和不用一些退黄的药物来治疗。如果黄疸值属于正常的话,需要喝葡萄糖水和晒太阳来缓解的。
刚刚出生的宝宝都会有黄疸的,只是有的宝宝是病理性的,有的宝宝是生理性的,配合医生治疗就可以!
你好,每个宝宝出生时都会有黄疸的,现象,它分为生理性黄疸和病理性黄疸生理性,黄疸随着宝宝月份增大会自行消退而病理性黄疸可能需要进行专业的诊断治疗
这种是需要区分是否属于生理性的黄疸的,建议带宝宝去检查一下具体的黄疸数值。
一般新生儿出现黄疸,这个是属于正常的。黄疸值在17以内那么就是正常的,多喝一开水就行。
宝宝出生以后黄疸是正常的情况的,大多数的新生儿都是会有黄疸的情况出现的。