生产完,顺产和刨妇产都需要多长时间能肚子上缠绷带收肚子呢?姐妹们有谁知道,告诉一下。

其他答案
一般来说肚子上面使用它可以的效果很好的,这种是属于透气性较为不错的。
顺产的话一个礼拜后就可以在肚子上缠绷带了,剖腹产的话要等肚子的刀口长好才可以缠。
如果是顺产,2到3天以后就可以用了,但是剖腹产需要等到伤口恢复得差不多才行。
这个要看一下自己身体的恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,那应该是不需要用的。
最好的话顺产在一个星期左右剖腹产的话应该至少在半个月左右身体伤口没有那么痛的时候用。
顺产的生了以后就可以用收腹带的,剖腹产的生了以后最好一个月以后在用收腹带的。
生孩子应该立马就可以用收腹带收肚子了,尤其是剖腹产,你要立马使用的