回奶时溢奶怎么办??

其他答案
溢奶,就穿不要的以后,让它溢。不管它,慢慢就会乱跑。
一般来说这很正常,发育不健全。小孩喝奶喝到空气都会有呕吐的方式排出来。
那你到手那就可以用那个防溢乳垫吧,这些都是非常有好处的呀。我觉得质量还是可以。
回奶的时候溢一点奶出来是没有事情的,只要不是你自己把它挤空了就行
一般宝宝前三个月都是比较容易出现吐奶的情况,建议你每次给他喝奶之后要给他拍拍打嗝。