孕妇能吃虾仁吗?能不能吃

其他答案
孕妇也是可以吃这个的,这个可以帮助孕妇跟胎儿补充多种微量元素,但是别吃太多,避免腹泻。
您好,孕妇是可以吃虾仁的虾里面含有丰富的蛋白质,以及钙质和其他微量元素,它,可以补充身体,所需要的营养
宝妈你好,一般怀孕期间没有对这种东西过敏的话,是可以吃的,虾还是很大营养物质的
孕妇可以吃虾仁的,虾仁补钙的效果也特别好呢,孕期可以多点虾类还有鱼类,补钙又营养。
怀孕以后是可以吃虾仁的,但是一定要适量,不要吃的太多。平时也应该多吃一些新鲜的水果,蔬菜来补充营养。
作为孕妇的话,当然是可以吃虾仁的。营养价值很高的,营养吸收不错。
孕妇可以吃虾仁的。虾是补钙的孕妇吃了还可补钙呢,所以孕妇也可以通过吃虾仁来补钙。
孕妇肯定是可以吃虾的,含有丰富的蛋白质,而且还补钙,对宝宝很有好处。
孕妇当然是可以吃虾仁的,这个补钙效果非常好的,虾的含钙量非常高的。
孕妇当然可以吃虾仁了呀,可以补钙的,我孕期的时候老公经常买给我吃