产妇奶头开裂怎么办?

其他答案
尽量把奶水挤出来排空乳房,再抹擦一些药物。但这样你要不能喂母乳哦。
遇到这种情况,哺乳的时候应该让宝宝从比较完好的那边开始,喂养完了可以在乳头涂上一些鱼肝油。
你好,一般如果开裂的话,可以用一些金霉素眼药膏擦一下,但是要给宝宝喝,需要洗干净些。
产后乳头开裂的话,这个时候最好不要让孩子吃奶了可以吃另一边的奶,以免加重情况可以涂抹一些药物来治疗。
一般来说可以使用乳头皲裂膏,我感觉新安怡或者美德乐,牌子的很好用的。
产妇奶头开裂涂抹一些乳头皲裂霜和红霉素软膏都是非常不错的,这样也可以早日恢复得。
你可以去孕婴店买乳头膏呀,宝宝不吃母乳的时候就给涂一下吃母乳时候清洗一下就好了,还有宝宝吃母乳的时候让宝宝把乳晕一起含着