鱼肝油过期了能吃吗?

其他答案
鱼肝油已经过去了,就不要给宝宝吃了,尤其是宝宝吃的东西都要注意点。
不管是什么食物,过期了就不能吃了,因为营养比较少了,而且容易给肠胃带来负担。
当然不能吃了,过了保质期就不可以吃了,吃坏了,肚子就得不偿失了
您好,鱼肝油过期是不能吃的,本来宝宝身体比较娇弱,如果是过期性的食物是对宝宝身体存在着潜伏的危害
鱼肝油过期的话当然是不可以吃的,这个时候最好购买新的来补充。
过期了的东西肯定是不可以再吃了,在吃了的话可能会有一些副作用。
鱼肝油过期了一般来说是不建议吃的,很容易引起身体不适,出现拉肚子情况