孕妇能吃煮熟的荸荠吗?请问孕妇可不可以吃煮熟的荸荠呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
我觉得应该是可以的呀,因为我怀孕期间也有吃,一次性不要吃太多就好了。
孕妇是可以吃这个的,这个有地下雪梨的称呼,可以帮助清热解毒,但是必须煮熟再吃。
这个你可以上网查一下,或者问我哦家里的老人,一般可以吃的,但是不要多吃。
荸荠性寒,易刺激子宫收缩导致流产,引产孕妇不宜食用,对胎儿有不良影响。
其实这样的话多少是可以吃一点的,只要不要一次性吃太多就可以了,自己平时一定要多吃一些新鲜的水果蔬菜才行。