怀孕17周去KTV对宝宝有什么影响?

其他答案
平时还是不要去太嘈杂的地方的,那么时期就还比较好啦,因为毕竟宝宝比较小。
建议还是少去,因为一般KTV都是高音量,空气比较混杂一点的,对孩子孕妇都不好
怀孕的三到六个月之间是孩子听力发育的时间,不要去这种特别吵的地方。
现在的小孩子基本上都已经有那种听觉了,所以说最好是不要去那种太嘈杂的地方了。
去KTV里声音太嘈杂,对胎儿的听力是非常不好的,最好是不要去那种地方的。
建议最好不要去首先环境比较吵闹,对宝宝的发育不好呢,再有就是有时候房间会有人抽烟也是对宝宝不好呢,毕竟是二手烟
怀孕期间还是尽量少去KTV这种地方的,它里面比较嘈杂,而且空气比较不流通。