宝宝咳嗽怎么办

其他答案
轻微的可以煲冰糖雪梨给宝宝喝,严重的建议还是去看医生比较好。
宝宝如果咳嗽的话可以喝点川贝冰糖雪梨水的呀,然后也是可以喝点温水的。
孩子咳嗽了,你可以给孩子多喝点水,吃点止咳的药物。如果咳嗽的严重。可以带他去看一下医生。
宝宝咳嗽严重吗?不严重流多喝水,煮点冰糖雪梨水,严重了一定要看医生。
平时给孩子多喝水,熬点冰糖雪梨水喝,注意保暖,严重时间久建议还是去医院找原因,对症下药
先去看一下医生。轻微的吃点药也可以好的。每个孩子在小的时候都会有发烧,咳嗽的症状,多注意护理。
你可以给他开一些小儿止咳糖浆这样的话都是可以帮助他治疗一下咳嗽之类的状况的。