宝宝疫苗推迟一个月了,

其他答案
没事的,等宝宝好了去打也一样的。不用担心。
一般打疫苗是可以推迟打,没有事的可以不用担心的哈,就是不可以提前而已。
如果有特殊情况疫苗推迟一个月是没有影响的。孩子打疫苗推迟没有关系,但是不能提前。
这种情况是可以的啊,正常的情况下,疫苗都是可以推迟接种的,但是不能提前。
推迟一个月没有事情的后面可以补打上来的,最主要的是只要宝宝没有任何情况去打疫苗就好呢
宝宝的疫苗推迟了的话,可以再进行补种的,并不是推迟了,就不可以再给孩子接种的。
疫苗推迟接种没事,可以补回去,但平时如果宝宝身体正常最好还是按时接种。