宝宝头上分泌黄色的油脂样的东西,这是怎么回事

其他答案
应该是长了小湿疹的,严重的情况下就会有分泌物出现,可以注意清洁的,涂抹婴宝药膏。
宝宝多大了,如果宝宝是刚出生的婴儿,没事的,正常现象,过一阵就好了。
小宝宝应该是胎脂,洗时用热毛巾敷敷,轻轻的揉慢慢就洗干净了,如果是大宝宝建议去医院看看
这个是胎垢,没有问题的,等天气暖和了,用茶油涂抹下,过会在清洗掉就好了
其实大多数小宝宝都是会有这种状况的,尤其是新生儿宝宝吧,妈妈每天好好给他进行清洗,慢慢的就会没有的。
你每次给她洗澡的时候呢就可以给他多按摩一下头部,这样的话都是可以帮助他消退的。