月经一般都会推时个1到2天,这样的排卵是怎么算的

其他答案
其实月经一般来说推迟1到2天,这很正常的,排卵也会往后延。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。但主要还是看你的月经周期。
最好还是买一些排卵试纸监测吧,计算总有不准的时候,而且你的月经还不是太准
月经推迟一两天,这个是属于正常的。排卵期就是月经结束以后十天左右就是排卵期了。
这样子的话,你可以去药房买排卵试纸呀,等姨妈走后的第三天开始用排卵试纸测排卵呀
一般都是在下次月经来潮前的14天左右,前五天和后四天前后有十天的时间是属于排卵期的。