婴儿脸上有湿疹比较多大家是怎么护理的?

其他答案
孩子脸上出现了湿疹,可以使用湿疹药物的。北京牌子湿疹膏是极为不错的一种选择。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。但这种都是没有激素。
婴儿脸上有湿疹,可以先涂抹祛湿疹膏把红疹退下去,平时要注意宝宝的脸上要多涂抹润肤霜,让皮肤有一层保护膜,这样才不会受到外界的刺激产生红疹红点
一般就是使用金银花水可以进行洗脸的,平时要注意不要穿太多的衣服的。
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食
平时给孩子不要捂太多,注意保持干爽,去药店或是孕婴店买婴宝给孩子抹抹,母乳妈妈注意忌口饮食
宝宝出湿疹一个原因就是热的,平时注意给孩子少盖点,少穿点,金银花煮水,擦脸。
半岁之内的小孩儿都容易长湿疹的,要找出湿疹的原因。尿不湿或者是其他的因素导致的。
湿疹要多注意保湿,平时不要挠,情况严重时要配合激素药膏使用,同时做好保湿。
小孩子平时长湿疹比较严重的时候,你就可以给他少量的擦一些紫草油就可以了。