大家好,我现在准备备孕,想去医院做些检查来保证孕前优生,大家知道需要做哪些检查吗,谢谢

其他答案
一般来说,优生优育检查是有必要的。主要还是看一下子宫,卵巢,输卵管等等。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸一定要吃。
应该要检查一下染色体,还有六项激素啊,还有就是基因方面的问题的。
这个你可以上网查一下,网上比较详细,也可以去医院挂妇科,咨询一下医生。
去医院挂个优生优育科,医生会给你开所有的检查单子。按照检查顺序就可以了。
在备孕的过程当中就只需要吃叶酸就可以了,这样是为了预防胎儿神经系统畸形。