满月婴儿脑门凉还出汗,吃母乳不规律,吐奶,睡觉不踏实,总哼哼,憋的脸发红,鼻子头发黄

其他答案
出现了吐奶就很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。孩子喝奶喝到空气都会有呕吐的方式排出来的。
可能是因为肚子胀气的缘故呀,而且要注意出生半个月可以给宝宝补充乳钙的。
是不是给孩子穿的太多了呀,少穿点观察一下吧,不放心的去医院看看吧,
小孩子的身体虚都会这样的。喂奶要注意喂奶的量尽量少喂一些,就不会吐了。
那你到时候那就尽量给他多按摩一下肚子,这样的话都是可以帮助他去消化吸收的。