各位孕妈们,宫缩是什么感觉??为什么昨天我老是感觉不正常

其他答案
出现了子宫,说说这个很正常。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。这种感觉其实是快生的感觉。
会感觉到肚子发紧发硬的,然后这个应该就是假性宫缩,然后一阵一阵的。
刚开始的时候要隔三十多分钟左右宫缩一次,等到宫口开的大了,就越来越短时间了,几分钟就宫缩一次了。
宫缩好像就是肚子疼,有规律的疼,刚开始疼时间间隔久一点,要生的时候3分钟左右疼一次
你好,一般宫缩肚子会发紧硬硬的,然后慢慢的又松开了,一阵一阵的。