彩超预产期准吗???今天去照预产期和最后月经推算不一样,相差3周

其他答案
其实预产期的准确性很高。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。但这种方式可以用来推测的,如果记不得最后一次月经,就是按照B超单的为准。
其实这个还是比较准确的呀,一般相差两周的话,问题都不是很大的呀。
这个谁也说不准,他也是推算,并不是确定,再说了宝宝想啥时候出来啥时候出来。
差的有点多呀,一般都是差一周左右,医生怎么说,是胎儿偏大还是预产期算错了