几周可以做四围彩超

其他答案
一般来说做四维彩超当然可以的。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。像这个,可以用来判断。
通常建议在怀孕24-28周期间做四维彩超是比较好的,因为此时羊水是比较清晰的,可以看到各个器官的发育情况。
一般都是怀孕22到28周之间去做四维彩超检查的,这个是需要提前预约的,不然的话到时候可能需要排队的。
在你怀孕21到26周这样的时间段,就是可以在医生指导下做这样的检测,也会比较清楚。