什么牌子防辐射服好,该怎么挑呢?

其他答案
和牌子防辐射服的话,这个的话你可以去正规的大商场里,或者是正规的远一点嗯,这里面挑选,因为这个的话是对胎儿发育比较好,然后更防辐射。
挑选防辐射服,最好去正规的母婴店或者是正规的大超市里面,买那种口碑好一些的牌子。
1、面料。常见的防辐射服面料一般有金属纤维面料和银纤维面料。金属纤维面料抗氧化性能强,耐水洗,但是穿着舒适度不是很高。亲琦的银纤维面料轻薄透气,还有一定的杀菌除臭能力,但是抗氧化性能不是很强,保养不好容易发黄。2、选择适合自己的款式防辐射内衣一般适合未怀孕的白领穿着,而在怀孕中的准妈妈就必须穿前后防护的马夹了,以保护脊椎神经系统。妈妈们可以根据自身所处的坏境来选择适合的款式。3、品牌。选择有专利技术的品牌,用独家的技术强化过的防辐射服肯定效果、质量、保质期上都会有比较明显的增强。现在防辐射服厂家越来越多,选择一个口碑比较好的防辐射服牌子很重要,这样可以避免买到假货。妈妈们可以去参考一下防辐射服的排名以及去对应的品牌官网深入了解一下品牌,然后再根据实际需求选择适合自己的。4、颜色和尺寸一般最多的颜色是藏青,由于耐脏,所以藏青的是选择最多的颜色。粉红色是给那些喜欢靓丽的妈妈们,谁说孕妇不能漂亮一把。紫色就是兼具耐脏和漂亮的颜色了。主要是根据自己的体型来选择,买大了或者小了都不好,和我们平时买衣服一样,穿着合身舒适最好,当然,怀孕初期还是买稍微大一些的比较好,这样肚子大了也不会穿不了。现在的防辐射服可以说适合什么体型的都有,大家不必但心自己太瘦或者是太胖没有适合自己的。