爱思贝有机大米粉它的含铁量高不高?宝宝吃了会不会上火便秘?

其他答案
爱思贝有机大米粉,它的含铁量是比较高的,宝宝吃了不会便秘,可以放心给宝宝吃。
爱思贝有机大米粉的含铁量刚好符合宝宝身体的需求,不会太高啊,奶粉口味清淡,还可以把,不过我觉得爷爷的农场这款米粉要好些,添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。