医生让我月经第十天去医院检测卵泡,我没去,月经第十天就有卵泡了吗?

其他答案
月经第十天应该会有,不过每个人的体质不一样,所以。不能确定,还是去医院检查一下比较好。
每个人的情况不一样,月经第十天就属于排卵期的,你也不确定他会哪一天排卵,所以要去做卵泡检测。
这个也差不多,每个人的体质不一样的,你怎么不去检查呢?检查的话发育好排卵期同房受孕率会比较高的。
一般情况下,月经第十天左右就是属于排卵期了,最好是听从医生的建议去做排卵监测吧。
不是说第十天就一定会有卵泡,因为排卵是在一个时间段内的,也不知道哪一天会排,所以从第十天开始监测,一般是连续监测几天。