宝宝脐带脱落后,用什么护理肚脐??

其他答案
孩子脐带脱落以后,如果比较干爽,一般不用怎么管它的,记住洗澡的时候刚开始一定要给他擦干。
有那种护肚脐的,直接给保暖好就好好了,刚开始的时候尽量也是少接触水,防止发炎的。
宝宝脐带脱落以后可以用碘伏帮宝宝肚脐消毒一下,另外可以在宝宝洗澡的时候,贴个肚脐贴。
宝宝肚子宝宝脐带脱落后如果没有流血什么的话,就不用护理了,洗澡的时候不要碰到水就行了。
新生儿脐带脱落以后会有一点渗血,渗浓液,每天洗完澡以后用75%的酒精棉棒消毒一下就可以了,如果一直都干不了,就要去看医生。