服用美林以后需要多喝水是为了稀释吗

其他答案
因为发烧很消耗体内的水分,所以服药以后一定要多给孩子喝一些白开水,帮助排毒。
发烧就是要多喝水的,跟喝药是没有什么关系的,喝水就是为了排毒的,发高烧的时候再给吃退烧药就可以了。
服用退烧药之后多喝水是可以起到退烧的作用的哦,宝宝出汗多,及时给宝宝换衣服。
美琳,他的作用是发汗退烧的,如果要效果更加好一点,你就要多喝水补充体内的水分,因为出汗多了,不补充水分的,到时候体温继续上升的。