卵巢囊肿的饮食疗法,在饮食上有什么禁忌吗?

补充描述:饮食疗法

其他答案
卵巢囊肿是女性生殖器官中常见的一种肿瘤,此病可以发生在任何年龄段,多见于生育期的妇女。卵巢囊肿的一般治疗方法是使用中药治疗,比如-囊.肿妇善坊贴。为了让患者更好地康复,也为了治疗效果更好,一般对卵巢囊肿患者的饮食也有要求,卵巢囊肿的食疗偏方可以辅助的治疗卵巢囊肿。
如果有卵巢囊肿的话,饮食方面注意不要吃动物的内脏,还有那些激素含量比较高的东西都不可以吃。