九个月的宝宝坐什么样的安全座椅比较好?求推荐安全座椅品牌。

其他答案
费雪家有各种型号的任你选择,费雪儿童安全座椅广受好评,有“以撒”安全座椅和“亚伯”安全座椅两种类型,费雪“以撒”安全座椅是新品,也是主推型号,这款座椅功能性强,性价比高,被英国 LUX Life Magazine评选改产品为2018最佳儿童安全座椅。 费雪“亚伯”安全座椅添加独有气缸专利设计,在拉高座椅头枕同时,座椅左右两翼可同时向外延展,增宽儿童的乘坐空间,可以同时满足儿童乘员在婴幼儿、幼童、儿童三种成长模式下对座舱空间的需求,适合中国儿童的成长发育特点。
有私家车的情况,还是可以给孩子来进行准备一个,因为以后孩子用到的其实还是会比较多,你自己可以买个价格在500到800之间的,我觉得已经是足够的。