最近有木有宝妈经常失眠啊,我就是失眠,怎么躺都不舒服,还上火,这样对宝宝是不是不好啊,怎么办?

其他答案
这个当然是有的,怀孕之后出现睡眠不好。可以睡觉之前喝一杯热牛奶。
这个也是有的,最好还是选择心情放轻松比较好的,怀孕晚期的时候很容易失眠多梦。
失眠的话,那你睡觉前可以喝一杯热牛奶,或者用热水烫烫脚都是能够改善睡眠的,不要胡思乱想。
平时可以多吃一些新鲜蔬菜水果,用菊花泡水来喝帮助降火的,睡觉前也可以喝一杯温牛奶帮助睡眠。
睡不好的话,宝妈睡前可以冲一杯孕眠红枣粉喝一下,后来自己慢慢也改了作息,就一直还挺好,没什么了