准备生二胎,可是最近看新闻看到羊水栓塞这个意外,突然觉得好可怕。怎么办

其他答案
这个的话发生率还是比较低的,在怀孕的时候按时去医院做检查,自己多注意休息一下
其实出现这种情况的意外是几率是比较小的。所以不用太过担心,生完孩子以后也会在产房观察一下的。
羊水栓塞几率还是很小的,怀孕风险是有但也是概率了只要孕期按时检查都会没问题的
羊水栓塞的概率还是非常非常低的,其实做任何事情都有风险,不要给自己这么大压力。