六个月宝宝发烧怎么办??

其他答案
小孩子如果说发烧高于38.5以上的话,那你就可以开始给孩子吃不洛芬进行退烧的。
小宝宝如果发烧不超过38点5就给他物理降温,多喝水,可以用温毛巾给他擦一下手心和脚心的!
观察一下发热的都是超过了三十八度五以上的时候有一些退烧药,治疗和缓解
一般半岁前的宝宝都是不容易生病的,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,适时加减衣服。
六个月小孩发烧之后,首先看一下温度有多高,中度以下的发烧给他多喝点水贴退烧贴,如果是发高烧,那么马上要给他喝退烧药。
如果是高烧的话,肯定是及时去医院打针会比较好,一般的温度可以使用退热贴。