七个月早产出院回家爱睡觉,乳头短不爱吃母乳,吃奶瓶,怎么让她吃乳头啊我想纯母乳喂养呢?我买了个假乳头也感觉宝宝吸不办?

其他答案
大部分的话都是比较爱睡觉的,你可以选择用吸奶器吸出来,或者是直接给宝宝用乳头纠正器。
你可以用吸奶器使劲的吸一下,还是要让宝宝多吸吸就可以把奶头吸出来了
都已经这么大了,完全的需要给他添加一些辅食,完全吃母乳的话营养也跟不上了
宝宝如果是不爱吃母乳的话,也可以给他选择奶粉喂养,或者是使用一款接近母乳的奶瓶的!