做唐氏筛无创基因T21T18T13这三个染色体检查正常,但不知道是什么原因有问题还是要做进一步检查

补充描述:抽羊水检查,还有必要做吗

其他答案
如果说见唐氏筛查结果是高风险的话,那你最好还是到医院里面在去做一个羊水穿刺。
进一步检查的话,你可以选择做羊水穿刺,可能有一些方面没有,就是那么正常的。
无创产前只针对常染色体,性别染色体,还有些常染色体的微缺失或者插入只能通过抽羊水,进行核型分析才知道