怀孕多久才需要开始穿孕妇内衣?

其他答案
怀孕后感觉很勒人的话就给换一个大一点的就可以了,内裤一般也就是五六个月以后就可以了。
怀孕差不多有。两三个月的时候就可以选择穿那种孕妇的内衣,这样的话应该就是让你能够更加舒服一点。
就是刚怀孕以后就可以穿的呀,不过我觉得刚开始可能和平时穿的一样大,然后随着胎儿的越来越大,就会穿越来越大。
我觉得话如果你的胸部已经开始发育了的话,就可以穿孕妇内衣了。