我二胎是超生的,快生了,可是让我去办流动人口婚育证明,超生的办不了,不知道姐妹们有没有这个的问题

其他答案
其实现在的话都已经全国开放,生二胎的政策了,所以说,就还是可以。去生一个的。
你二胎是什么时间段生的呀?2016年政策就是已经全面放开了,我们这里的流动人口不管是不是超生都是可以给办理的。
一般二胎是属于计划生育范围内,不算超生。建议宝妈可以去计生局问一下具体情况。
首先呢,现在国家鼓励生二胎,所以说呢,一般应该不会有什么超生的情况,所以说你需要就是去具体咨询一下会比较好一点。