什么牌子奶粉接近母乳?皇家美素佳儿和爱他美到底选哪个好?

其他答案
诶,同纠结皇家美素佳儿和爱他美,进来看看宝妈们的意见
给宝宝的第一罐奶粉是美赞臣,后来代购方便换了爱他美,宝宝喝着不是很适应,看宝妈圈子里推荐的皇家美素佳儿天然含有OPO类似结构脂,帮助宝宝呵护肠道健康
强烈建议你选皇家美素佳儿!!我家宝宝8个月了,从2段开始喝的,刚开始转奶就比其他家的宝宝要容易好多,我全职带娃虽然比较辛苦,但是皇家美素佳儿在宝宝营养这方便帮我省心了很多