乳铁蛋白奶粉有了解的吗?

其他答案
这种奶粉的话应该都是属于那种保健品吧,我觉得没有必要单独的去给孩子吃的。
含有乳铁蛋白的奶粉必须推荐一下皇家美素佳儿了,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,天然含有乳铁蛋白、OPO类似结构脂和天然乳磷脂,更加能够呵护宝宝的健康哦~
乳铁蛋白现在市面上只有极少数的品牌会添加,皇家美素佳儿每100g含有450mg的天然乳铁蛋白,是最接近母乳水平的奶粉,能够激发宝宝内在保护力,提高宝宝抵抗力,让宝宝远离生病。