最新羊奶粉排行榜前十名有哪些牌子?

其他答案
你可以看一下那个佳贝艾特羊奶粉这款奶粉当中都是含有OPO结构配胖的。
全国羊奶粉十大品牌第一名:佳贝艾特(海普诺凯营养品有限公司)佳贝艾特由英文品牌kabrita音译,属于海普诺凯乳业集团,旗下主要的产品有新鲜羊奶、羊酸奶、羊乳酪、婴幼儿配方羊奶粉。是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌,在婴幼儿营养研究是羊乳产品开发中,拥有自1897年超过100多年的经验。佳贝艾特的产品的业务遍及世界上50多个国家,覆盖欧洲、中国、越南、北美、俄罗斯、中亚等全球大部分地区。
你可以看看圣元优博羊奶粉哦,这款奶粉的评价还可以的,针对那种容易过敏的孩子来说是比较适合的