济南产后恢复中心哪家比较好?

其他答案
我觉得你还是要到医院里做专业的身体恢复吧,这样效果肯定就会更加明显一点的哦
其实关于这些产后恢复中心的话,那应该也是有很多的,尽量选择那些大型正规的吧,自己也可以放心一点。
个人强烈推荐山东芮熙母婴产后护理中心!!!!从孕期指导到产后护理我都是在他们家做的,老师服务态度超级好~生过孩子的都知道刚生完孩子的那段时间脾气超级差,家人都有点受不了,是老师一点一点安慰我,很感动。