伊利金领冠奶粉3段怎么样,什么价格?

其他答案
国产奶粉的话性价比是比较高的,伊利金领冠奶粉三段的价格应该是在120元左右的,你可以在官方旗舰店来进行购买。
听说还可以的,但是每个母婴店的价格是不一样的,具体可以去正规的母婴店去了解一下。
三段的奶粉一段是适合一岁以上孩子吃
你好,伊利金领冠奶粉三段挺好的。我家宝宝有在喝,宝宝喝了容易吸收消化。不同时间段不同的价位,正常160左右,搞活动就会优惠便宜很多,比如双11优惠活动即将到来,父母可以多了解一下奶粉这一块。