生宝宝前需要准备什么

其他答案
在生宝宝之前,一定要准备一下宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,袜子,这些都是很重要。
就是准备小孩子的一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉之类的,这些小孩子出生以后都要用到的。
你好,准妈妈。生宝宝前你需要准备你和宝宝的东西,可以在网上买子初的待产包。然后你自己准备两套你的月子服,生宝宝时穿得衣服裤子帽子袜子尿不湿等等
需要准备一些卫生纸或者是卫生巾,或者是宝妈用的衣服,宝宝用的衣服之类。