怀孕后期胎动减少了,怎么办?

其他答案
怀孕后期随着宝宝长大肚子里的空间变小,胎动就相对于要少一点,但是每天也一定要坚持早中晚数胎动。
一般情况,如果宝宝入盘的话,胎动是会减少一点点,如果减少很严重的话,建议去做个胎心监护。
怀孕后期胎动减少,这个是属于正常的,因为这个时候胎儿已经很大,它的活动空间是会比较小。
你好随着胎儿的逐渐增长空间越来越小,所以胎儿动的次数也会略微的减少,因为毕竟空间少受到了束缚。